1

Salada de camarão com abacate e hortelã

Salada de camarão com abacate e hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os camarões em água fervente com rodelas de limão.
  • 2. 2
  • 3. Tire as fibras de fora do salsão e corte em fatias finas.
  • 4. 3
  • 5. Coloque a salsinha, a cebola roxa fatiada e o abacate sem casca e sem semente picado. Coloque os camarões cozidos na salada. Tempere com sal, azeite, suco de limão, pimenta-do-reino moída na hora e hortelã picado grosseiramente. Misture bem e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: