1

Salada de Camarão com Ervilha e Milho Verde

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma travessa funda, coloque os camarões. Adicione a ervilha, o milho verde, os tomates, as azeitonas e pimentão. Misture bem. Tempere com o limão, sal e azeite a gosto. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida.
  • 2. Dica - Sirva com torradas, que podem ser feitas aproveitando pães que não foram utilizados e que já começaram a ficar endurecidos, bastando leva-los ao forno.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

perfeita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: