1

Salada de camarões com aspargos frescos no vapor e molho catharina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpar os camarões, tirar as cabeças e deixar o rabo
  • 2. Fritar os camarões temperados no óleo e reservar
  • 3. Picar o dill e misturar com azeite. Reservar
  • 4. Cortar os aspargos uns 9 cm abaixo da ponta
  • 5. Ferver 2 litros de água com sal e cozinhar os aspargos até o ponto desejado
  • 6. (Molho catharina)
  • 7. Misturar primeiro mostarda, suco de limão, catchup e tabasco até obter consistência lisa
  • 8. Acrescentar a maionese, o conhaque, a pimenta-branca e o sal
  • 9. Acrescentar o creme de leite e bater no liquifidicador
  • 10. Finalizar com a cebolinha picada
  • 11. Montagem
  • 12. Numa travessa redonda de vidro, montar começando pelo exterior, conforme a foto
  • 13. Colocar os aspargos e, numa molheira, o molho Servir frio como salada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: