1

Salada de camarões com molho de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferver os crustáceos durante 5 minutos numa panela sem tampar.
  • 2. Separe as cabeças e tirar a carne.
  • 3. Molho de Manga:
  • 4. Descascar a manga, separar o caroço, e corta-la em pedaços. Passar no liquidificador. Acrescentar, o queijo, o sumo, o açúcar eo molho. Triturar até que o molho esteja homogêneo. Servir os camarões sobre umas folhas de alface (opicional) e rodelas de manga e com o molho por cima.
  • 5. Bom Apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: