1

Salada de Camarões e Frutas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Camarões e Frutas

Ingredientes

  • 3 unidades de camarão rosa

  • 10 folhas de rúcula

  • 1/4 maço de agrião

  • 4 folhas de escarola

  • 3 unidades de mamão papaya

  • 3 unidades de melão

  • nozes a gosto

Tempero

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico

  • 1 dente de alho

  • catchup a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave bem as folhas, enxugue-as, misture-as e disponha-as no centro do prato.
  • 2. Cozinhe os camarões al dente, por cerca de quatro minutos. Adicione as frutas em pérolas e salpique as nozes.

Tempero

  • 1. Numa frigideira, coloque o azeite de oliva, o aceto balsâmico e o dente de alho. Deixe o alho dourar e retire-o.
  • 2. Adicione o sal, a pimenta do reino, o catchup.
  • 3. Na hora de servir, coloque o tempero ainda quente sobre a salada, para que o aroma permaneça.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Tempero


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as folhas, enxugue-as, misture-as e disponha-as no centro do prato.
  • 2. Cozinhe os camarões al dente, por cerca de quatro minutos. Adicione as frutas em pérolas e salpique as nozes.

Tempero

  • 1. Numa frigideira, coloque o azeite de oliva, o aceto balsâmico e o dente de alho. Deixe o alho dourar e retire-o.
  • 2. Adicione o sal, a pimenta do reino, o catchup.
  • 3. Na hora de servir, coloque o tempero ainda quente sobre a salada, para que o aroma permaneça.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

excelente receita

Que bom, Júlio! Volte sempre =)

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: