1

Salada de camarões

Salada de camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões com o suco de limão e o sal. Deixe no tempero por 10 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o camarão por 3 minutos. Reserve.
  • 2. Em uma tigela, misture a maionese , o conhaque, o suco de laranja, os camarões reservados, o alho-poró e os rabanetes.
  • 3. Coloque as folhas de endívia em uma saladeira e distribua a mistura de maionese e camarão dentro de cada uma delas. Decore com a cenoura, o alho-poró e o cheiro-verde. Sirva em seguida.
  • 4. Variação
  • 5. Adicione à salada 1 xícara (chá) de erva-doce picada.
  • 6. Substitua a endívia por acelga.
  • 7. Dica
  • 8. Não deixe os camarões cozinharem além do tempo indicado, para não ficarem duros.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: