1

Salada de carne desfiada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a carne na panela de pressão com 1 litro de água e sal por cerca aproximadamente 1 hora e meia ou ate ficar macia (abra a panela na metade desse tempo para verificar o ponta da carne e a quantidade do liquido). Deixe amornar e desfie.
  • 2. Tempere a carne com o azeite, o vinagre e pimenta-do-reino a gosto. Ajuste o sal.
  • 3. Acrescente a cebola, a salsinha, o tomate e o pimentão.
  • 4. Misture bem e leve a geladeira por 2 horas.
  • 5. Sirva com folhas de alface.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: