1

Salada de Cebola com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque e corte em 4 as cebolas. Faça o caldo de galinha, acrescente o vinho, o vinagre, o cravo e o louro. Quando essa mistura estiver fervendo, acrescente a cebola e ferva por 20 minutos. Tire do fogo e quando ficar morna, retire as cebolinhas e deixe esfriar. (Reserve o caldo). Amasse o atum, acrescente a pimenta-do-reino, a maionese e um pouquinho do caldo. Misture bem. Coloque esse molho sobre as cebolas e misture. Enfeite com azeitonas pretas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Show de bola a receita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: