1

Salada de cebola e maçã ao curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a cebola em rodelas e a metade da maçã em cubo.
  • 2. Coloque 250ml aproximadamente de água para ferver, e adicione à agua o tablete de caldo de galinha e o curry (se desejar, um pouco de sal também). Mexa um pouco.
  • 3. Após a agua ferver, coloque a cebola e a maçã.
  • 4. Tampe a panela e deixe ferver por 5-10 minutos.
  • 5. Tire do fogo a panela, jogue a água fora e coloque a cebola e a maçã em um recipiente.
  • 6. Coloque na geladeira (ou no freezer, pra ser mais rápido) até ficar mais geladinho.
  • 7. Agora coloque o azeite, esprema um pouco de limão, a mostarda e sal e se quiser, pode colocar mais uma pitada de curry.
  • 8. (Para diferenciar sabores, coloque ervas como tomilho, orégano ou sálvia, fica muito bom!)

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa salada eu mesmo inventei, já que adoro muito os três principais ingredientes. Eles combinaram muito, e eu adoro. Inventei ela por necessidade, já que ela é bem light, e estou em uma dieta severa! :)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: