1

Salada de Cenoura e Peito de Peru

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Cenoura e Peito de Peru

Ingredientes

  • 2 unidades de cenoura

  • 400 gr peito de peru defumado

  • 200 gr queijo prato

  • 100 gr creme de leite

  • 6 colheres (sopa) de maionese

  • castanha-de-caju a gosto

  • damasco a gosto

  • alface americana a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Rale as cenouras. Misture os cubos de peito de peru defumado, os cubos de queijo, sal a gosto, e a castanha de cajú moída. Após tudo misturado, prepare o molho com o creme de leite e a maionese de sua preferência. Tempere a mistura com este molho. Saboreie esta receita no mesmo dia do preparo.
  • 2. Enfeite com damascos e alface picadinha, como queira.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rale as cenouras. Misture os cubos de peito de peru defumado, os cubos de queijo, sal a gosto, e a castanha de cajú moída. Após tudo misturado, prepare o molho com o creme de leite e a maionese de sua preferência. Tempere a mistura com este molho. Saboreie esta receita no mesmo dia do preparo.
  • 2. Enfeite com damascos e alface picadinha, como queira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: