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salada de cevadinha com rúcula e tomate cereja

Especial Verão
salada de cevadinha com rúcula e tomate cereja

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salada de cevadinha com rúcula e tomate cereja

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cevadinha lavada e escorrida

  • 1 cebola média em pedaços pequenos

  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim

  • folhas de 1/2 maço médio de rúcula

  • 10 tomates-cereja

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque a cevadinha numa panela com 1 litro de água. Tampe-a parcialmente, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até os grãos ficarem macios. Retire do fogo, escorra a água e tempere a cevadinha com a cebola, o gergelim e o sal. Distribua a cevadinha nos pratos e disponha a rúcula e os tomates. Regue com o azeite de oliva e decore com salsinha crespa. Sirva em seguida.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque a cevadinha numa panela com 1 litro de água. Tampe-a parcialmente, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até os grãos ficarem macios. Retire do fogo, escorra a água e tempere a cevadinha com a cebola, o gergelim e o sal. Distribua a cevadinha nos pratos e disponha a rúcula e os tomates. Regue com o azeite de oliva e decore com salsinha crespa. Sirva em seguida.

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