1

Salada de Chicória com Torradas de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte pães em rodelas finas (cerca de 4 mm) e leve ao forno baixo para torrar por 10 a 15 minutos.
  • 2. Lave a chicória e escorra bem. Junte as folhas de chicória como folhas de couve e corte na largura de 1/2 centímetro.
  • 3. Quando as torradas estiverem frias, esfregue o alho nelas (que vão se quebrar). Após quebrá-las ainda mais, junte à chicória cortada. Misture bem e regue com azeite de boa qualidade. Sirva com churrasco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

maravilhosa boaaa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: