1

Salada de chuchu e maçã verde

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de chuchu e maçã verde

Ingredientes

  • 3 chuchus descascados

  • 4 maçãs verdes descascadas

  • suco de 2 limões

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de vinagre

  • 1 colher de sopa de molho de mostarda

  • Sal grosso

Ingredientes

  • 1. Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento. Em seguida corte cada metade em fatias de mais ou menos 1 cm de largura, levando-as para cozinhar em uma panela com água e sal por uns 20 minutos, até que fiquem macias. Daí escorra e espere esfriar. Enquanto isso corte as maçãs no sentido do comprimento em rodelas de 1 cm. Tempere-as imediatamente com o suco de limão para que ao escureçam. Em um prato, alterne as fatias de chuchu e rodelas de maçã, umas um pouco sobrepostas às outras. Jogue o molho por cima com a mistura de azeite, vinagre, mostarda e sal.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento. Em seguida corte cada metade em fatias de mais ou menos 1 cm de largura, levando-as para cozinhar em uma panela com água e sal por uns 20 minutos, até que fiquem macias. Daí escorra e espere esfriar. Enquanto isso corte as maçãs no sentido do comprimento em rodelas de 1 cm. Tempere-as imediatamente com o suco de limão para que ao escureçam. Em um prato, alterne as fatias de chuchu e rodelas de maçã, umas um pouco sobrepostas às outras. Jogue o molho por cima com a mistura de azeite, vinagre, mostarda e sal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: