1

Salada de Coelho Bravo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Coelho Bravo

Ingredientes

  • 1 coelho bravo ;

  • sal ;

  • pimenta ;

  • 4 colheres de sopa de banha ou de margarina ;

  • 6 colheres de sopa de azeite ;

  • 3 colheres de sopa de vinagre ;

  • 1 cebola ;

  • 1 ramo de salsa

Ingredientes

  • 1. Assa-se o coelho no forno, com sal, pimenta e a gordura escolhida. Depois de frio, desfia-se toda a carne de coelho e coloca-se numa saladeira.
  • 2. À parte prepara-se o molho, misturando o azeite com o vinagre, a salsa e a cebola picadas finamente, sal e pimenta. Deve ficar a saber bastante a vinagre.
  • 3. Mexe-se muito bem e deita-se sobre o coelho.
  • 4. Serve-se de preferência algumas horas depois, com batatas fritas em palitos grossos.
  • 5. Acompanhe com
  • 6. Dão Quinta da Murqueira tinto Reserva 1998
  • 7. fonte: Editorial Verbo

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Assa-se o coelho no forno, com sal, pimenta e a gordura escolhida. Depois de frio, desfia-se toda a carne de coelho e coloca-se numa saladeira.
  • 2. À parte prepara-se o molho, misturando o azeite com o vinagre, a salsa e a cebola picadas finamente, sal e pimenta. Deve ficar a saber bastante a vinagre.
  • 3. Mexe-se muito bem e deita-se sobre o coelho.
  • 4. Serve-se de preferência algumas horas depois, com batatas fritas em palitos grossos.
  • 5. Acompanhe com
  • 6. Dão Quinta da Murqueira tinto Reserva 1998
  • 7. fonte: Editorial Verbo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: