1

Salada de Cogumelo Enoki com Pepino e Cenoura

Especial Verão
Salada de Cogumelo Enoki com Pepino e Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Cogumelo Enoki com Pepino e Cenoura

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de saquê culinário

  • 1 envelope de

  • azeite a gosto

  • cebolinha a gosto

  • salsa a gosto

  • 1 pepino japonês fatiado

  • 1 cenoura média ralada

  • 100g de cogumelo enoki

  • suco de 2 limões

  • 6 azeitonas pretas fatiadas

Ingredientes

  • 1. Faça um molho misturando o saquê, o limão, o azeite e o hondashi.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma travessa coloque os pepinos fatiados e um pouco do molho.
  • 4. Em seguida adicione a cenoura ralada nas laterais da travessa e mais um pouco do molho sobre as cenouras.
  • 5. Coloque os raminhos de enoki no centro e o restante do molho.
  • 6. Por cima coloque as azeitonas pretas para enfeitar e salpique com salsinha e cebolinha.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um molho misturando o saquê, o limão, o azeite e o hondashi.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma travessa coloque os pepinos fatiados e um pouco do molho.
  • 4. Em seguida adicione a cenoura ralada nas laterais da travessa e mais um pouco do molho sobre as cenouras.
  • 5. Coloque os raminhos de enoki no centro e o restante do molho.
  • 6. Por cima coloque as azeitonas pretas para enfeitar e salpique com salsinha e cebolinha.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: