1

Salada de Cogumelos e Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Cogumelos e Arroz

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de champignon fresco

  • 4 colheres (sopa) de vinho branco

  • 1 colher (chá) de tomilho

  • 1 1/2 xícaras (chá) de arroz

Ingredientes

  • 1. Numa panela, refogue os cogumelos com o azeite.
  • 2. Adicione o tomilho e continue refogando, mexendo.
  • 3. Acrescente o vinho, sal a gosto e o arroz. Misture bem.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5. Num prato, distribua folhas verdes de sua preferência e, no centro, coloque o arroz com cogumelos. Sirva em seguida.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, refogue os cogumelos com o azeite.
  • 2. Adicione o tomilho e continue refogando, mexendo.
  • 3. Acrescente o vinho, sal a gosto e o arroz. Misture bem.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5. Num prato, distribua folhas verdes de sua preferência e, no centro, coloque o arroz com cogumelos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: