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Salada de couscous marroquino com tomate sautée, alcaparras e rúcula

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque o couscous numa tigela, junte o caldo de vegetais fervendo e mexa muito bem. Tampe a panela e reserve.
  • 2. 2. Corte os tomates em rodelas grossas (cerca de quatro por tomate).
  • 3. 3. Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite (1 colher de sopa) e salteie as rodelas, aos poucos, dos dois lados. Tempere com pimenta-do-reino. Reserve.
  • 4. 4. Em outra frigideira, aqueça mais um pouco de azeite e refogue rapidamente a cebola. Deixe o fogo baixo e junte as alcaparras, as raspas de limão e as amêndoas. Cozinhe tudo por alguns minutos.
  • 5. 5. Acrescente o couscous e a salsinha ao refogado, misture bem e continue cozinhando até que o couscous fique quente.
  • 6. 6. Sirva as folhas de rúcula e as rodelas de tomate sobre o couscous.

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