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Salada de couscous marroquino

Especial Verão

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Salada de couscous marroquino

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino

  • 1 cenoura média

  • 1/2 pimentão verde

  • 1/2 cebola roxa

  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja

  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes (se for usar cubo, dissolva apenas 1)

  • suco de 1 limão

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

Ingredientes

  • 1. 1. Lave bem os legumes sob água corrente.
  • 2. 2. Numa tábua, corte a cenoura, o pimentão e a cebola em cubinhos de no máximo 2 cm. Corte os tomates ao meio. Reserve.
  • 3. 3. Numa panelinha, coloque a água e o caldo de legumes. Leve ao fogo alto. Quando ferver, acrescente os legumes e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
  • 4. 4. Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e regue com o caldo quente de legumes. Tampe a tigela com um prato para o cuscuz cozinhar no próprio vapor. Quando esfriar, solte o cuscuz com um garfo. Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva frio.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Lave bem os legumes sob água corrente.
  • 2. 2. Numa tábua, corte a cenoura, o pimentão e a cebola em cubinhos de no máximo 2 cm. Corte os tomates ao meio. Reserve.
  • 3. 3. Numa panelinha, coloque a água e o caldo de legumes. Leve ao fogo alto. Quando ferver, acrescente os legumes e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
  • 4. 4. Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e regue com o caldo quente de legumes. Tampe a tigela com um prato para o cuscuz cozinhar no próprio vapor. Quando esfriar, solte o cuscuz com um garfo. Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva frio.

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