1

Salada de Couve-flor

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Couve-flor

Ingredientes

  • folhas de alface crespa para guarnecer

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 1 couve-flor média

  • folhas de agrião para decorar

Ingredientes

  • 1. Separe a couve-flor em buquês e cozinhe na água e sal.
  • 2. A seguir escorra com muito cuidado, para não desmanchar.
  • 3. Reserve.
  • 4. À parte, prepare o molho, misturando bem a maionese com o iogurte, a cebolinha, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • 5. Coloque sobre a couve-flor reservada.
  • 6. Acomode em uma travessa guarnecida com as folhas de alface crespa.
  • 7. Decore com as folhas de agrião e sirva bem fria.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe a couve-flor em buquês e cozinhe na água e sal.
  • 2. A seguir escorra com muito cuidado, para não desmanchar.
  • 3. Reserve.
  • 4. À parte, prepare o molho, misturando bem a maionese com o iogurte, a cebolinha, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • 5. Coloque sobre a couve-flor reservada.
  • 6. Acomode em uma travessa guarnecida com as folhas de alface crespa.
  • 7. Decore com as folhas de agrião e sirva bem fria.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: