1

Salada de Domingo

Especial Verão
Salada de Domingo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Domingo

Ingredientes

  • Colaboradora: Cléa Flog Culinária

  • website: http://www.fotolog.net/culinaria

  • 250g de feijão fradinho limpo

  • 3 dentes de alho.

  • sal a gosto

  • 1 folha de louro

  • 4 ovos cozidos

  • azeite a gosto

  • suco de limão (utilizar apenas 1 limão)

  • salsa picadinha

Ingredientes

  • 1. Colocar o feijão fradinho na panela de pressão com os dentes de alho amassados, a folha de louro, e o sal. Cobrir com água até 4 dedos acima dos feijões. Contar 30 minutos após a panela chiar. Esfriar e abrir para ver se já está cozido.
  • 2. Se ainda estiver duro coloque mais um pouco de água (se necessário) e deixe no fogo por mais 15 a 20 minutos após a panela chiar.
  • 3. Escorra a água e deixe esfriar temperando com o suco de limão, azeite, e corrija colocando mais sal se for necessário.
  • 4. Pique os ovos, tempere com salsa e arrume o pranto conforme a foto usando folhas de alface e tomates cereja.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar o feijão fradinho na panela de pressão com os dentes de alho amassados, a folha de louro, e o sal. Cobrir com água até 4 dedos acima dos feijões. Contar 30 minutos após a panela chiar. Esfriar e abrir para ver se já está cozido.
  • 2. Se ainda estiver duro coloque mais um pouco de água (se necessário) e deixe no fogo por mais 15 a 20 minutos após a panela chiar.
  • 3. Escorra a água e deixe esfriar temperando com o suco de limão, azeite, e corrija colocando mais sal se for necessário.
  • 4. Pique os ovos, tempere com salsa e arrume o pranto conforme a foto usando folhas de alface e tomates cereja.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: