1

Salada de endívia e abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as endívias, arrumando-as numa travessa;
  • 2. Pique um pedaço do abacaxi e deixe escorrer;
  • 3. Já escorrido coloque o abacaxi dentro das endívias, e reserve.
  • 4. Faça o molho da seguinte forma:
  • 5. Misture tudo a seu gosto, se quiser mais adocicado, coloque mais mel, se quiser mais picante mais mostarda, para esta receita, o adocicado é mais saboroso, porque quebra um pouco o amargo leve que a endívia tem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: