1

Salada de ervilha e presunto

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de ervilha e presunto

Ingredientes

  • 100 gr. de manteiga

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • 200 gr. de presunto cozido cortado em cubinhos

  • 1 lata de ervilha

  • 1 pacote pequeno de batata-palha

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Leve uma panela ao fogo e, nela, derreta a manteiga.Depois, abaixe a chama e acrescente a cebola.Refogue até murchar e junte o presunto cortado em cubinhos e a ervilha escorrida.Misture bem e retire do fogo.Na hora de servir, junte a batata, misture rapidamente e verifique se o tempero está a seu gosto ou se é preciso acrescentar alguma coisa. Sirva antes do prato principal.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve uma panela ao fogo e, nela, derreta a manteiga.Depois, abaixe a chama e acrescente a cebola.Refogue até murchar e junte o presunto cortado em cubinhos e a ervilha escorrida.Misture bem e retire do fogo.Na hora de servir, junte a batata, misture rapidamente e verifique se o tempero está a seu gosto ou se é preciso acrescentar alguma coisa. Sirva antes do prato principal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: