1

Salada de Espiral com Frango e Ervilha...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Refogue o peito de frango no azeite de oliva ate ficar dourado.
  • 6. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 7. Acrescente a agua e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 8. Junte a ervilha, misture e deixe aquecer bem.
  • 9. Escorra o macarrao.
  • 10. Misture imediatamente com o parmesao e o ovo.
  • 11. Acrescente o frango com ervilha, misture e sirva a seguir.
  • 12. Dica:
  • 13. Para cozinhar o macarrao, calcule cerca de 1 litro de agua para cada 100g de massa.
  • 14. Para temperar a agua, use cerca de 1 colher de cha de sal para cada litro de agua.
  • 15. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: