1

Salada de farfalle

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a cebola e refogue no azeite.
  • 2. Adicione o cogumelo shitake e aromatize com uma pitada de tomilho e alecrim.
  • 3. Refogue por alguns minutos.
  • 4. À parte, cozinhe a abóbora cortada em cubinhos.
  • 5. Tempere a abobrinha italiana, corte em fatias bem finas e frite.
  • 6. Frite também o bacon.
  • 7. Cozinhe o macarrão farfalle (também conhecido como gravatinha) em bastante água salgada por oito minutos.
  • 8. Escorra e misture com todos os ingredientes já prontos.
  • 9. Por último, acrescente as alcaparras amassadas em bastante azeite e um pouco de vinagre.
  • 10. Polvilhe com queijo parmesão, salsinha e misture.
  • 11. Está pronto para servir!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: