1

salada de feijão branco com ervas e cenoura frita

Especial Verão
salada de feijão branco com ervas e cenoura frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

salada de feijão branco com ervas e cenoura frita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão branco em conserva

  • folhas de 1/2 maço pequeno de ervas frescas picadas finamente (cebolinha verde, salsinha, sálvia)

  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 cenouras médias sem casca

  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture numa tigela o feijão, as ervas, a metade do azeite de oliva e o sal e reserve. Corte as cenouras com um cortador de legumes em tiras bem finas (como se fosse um espaguete) e, aos poucos, frite no óleo bem quente. Retire com uma escumadeira e espalhe-as sobre toalha de papel. Assim que secar, sirva a cenoura com o feijão. Regue com o azeite de oliva restante e acompanhe com salada de folhas.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture numa tigela o feijão, as ervas, a metade do azeite de oliva e o sal e reserve. Corte as cenouras com um cortador de legumes em tiras bem finas (como se fosse um espaguete) e, aos poucos, frite no óleo bem quente. Retire com uma escumadeira e espalhe-as sobre toalha de papel. Assim que secar, sirva a cenoura com o feijão. Regue com o azeite de oliva restante e acompanhe com salada de folhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: