1

Salada de feijão branco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de feijão branco

Ingredientes

  • 1 xícara e ½ de feijão branco

  • 3 colheres (sopa) de vinagre

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 6 colheres (sopa) de azeite

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • 1 cebola cortada em tiras

  • 1 pimentão vermelho, picado

  • 1 cenoura ralada

  • 3 xícaras (chá) de lombo defumado picado.

Ingredientes

  • 1. Escolha o feijão e coloque de molho por duas horas.
  • 2. Cozinhe em panela de pressão, com água, até ficar macio (cerca de 30 minutos).
  • 3. Saindo a pressão, escorra e reserve.
  • 4. Aqueça o vinagre e dissolva nele o caldo de carne.
  • 5. Junte o azeite, a cebolinha picada, a salsa, a cebola, o pimentão, a cenoura e o lombo picado.
  • 6. Misture bem e deixe por pelo menos duas horas em geladeira.
  • 7. Sirva a seguir com folhas de rúcula.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escolha o feijão e coloque de molho por duas horas.
  • 2. Cozinhe em panela de pressão, com água, até ficar macio (cerca de 30 minutos).
  • 3. Saindo a pressão, escorra e reserve.
  • 4. Aqueça o vinagre e dissolva nele o caldo de carne.
  • 5. Junte o azeite, a cebolinha picada, a salsa, a cebola, o pimentão, a cenoura e o lombo picado.
  • 6. Misture bem e deixe por pelo menos duas horas em geladeira.
  • 7. Sirva a seguir com folhas de rúcula.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: