1

Salada de Feijão Branco (rende 5 porções)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Escolha o feijão branco, lave-o bem, cubra com água fria e deixe de molho por 2 horas. Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura). Escorra e reserve. Aqueça o vinagre e dissolva o Caldo Maggi. Acrescente o azeite, a cebolinha, a salsa, o pimentão, a cenoura, o lombo defumado e misture ao feijão branco. Deixe tomar gosto por pelo menos 2 horas. Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: