1

Salada de Feijão com Rúcula

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Feijão com Rúcula

Ingredientes

  • 250gr de feijão carioquinha cozido firme

  • 2 folhinhas de louro

  • 1 dente de alho inteiro

  • 1 maço de rúcula picada a gosto

  • 1 cebola média

  • Coentro fresco a gosto

  • Salsa e celolinha a gosto

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Óleo composto com azeite Maria Tradicional

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão com o dente de alho inteiro e as folhas de louro "aldente" (firme)
  • 2. Escorra em um escorredor de macarrão (guarde o caldinho, ele pode virar uma sopinha de feijão).
  • 3. Retire as folinhas de louro e o dente de alho e guade junto com o caldinho.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Enquanto os grãos efriam, corte bem picadinhos a cebola, o coentro, a salsa, a cebolinha e a rúcula.
  • 6. Coloque em uma vasilha com tampa todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e óleo Maria.
  • 7. Tampe e leve à geladeira até esfriar ao seu gosto.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão com o dente de alho inteiro e as folhas de louro "aldente" (firme)
  • 2. Escorra em um escorredor de macarrão (guarde o caldinho, ele pode virar uma sopinha de feijão).
  • 3. Retire as folinhas de louro e o dente de alho e guade junto com o caldinho.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Enquanto os grãos efriam, corte bem picadinhos a cebola, o coentro, a salsa, a cebolinha e a rúcula.
  • 6. Coloque em uma vasilha com tampa todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e óleo Maria.
  • 7. Tampe e leve à geladeira até esfriar ao seu gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Maridão saboreando essa salada depois de um dia de tradalho em pleno verão. Se refrescando e fortalecendo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: