1

Salada de Feijão Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgue as carnes e coloque para dourar.
  • 2. Refogue com bastante cebola e alho.
  • 3. Reserve uma cebola picada, o pimentão cortado grosseiramente, o cheiro verde, a azeitona e uns quatro dentes de alho para a finalização do prato.
  • 4. Coloque na panela de pressão para cozinhar por 40 minutos com as carnes e a couve e deixe até que esteja cozido.
  • 5. Com uma escumadeira vá retirando as carnes e separe em um prato grande;
  • 6. Corte o paio, o lombo, o bacon e a costela.
  • 7. Em um pirex grande coloque a primeira camada de feijão sem o caldo, e vá acrescentando os temperos cortados (metade).
  • 8. Coloque um pouco de cada carne, e assim sucessivamente.
  • 9. Termine o prato com os temperos, cheiro verde, cebola crua, alho cru, o azeite e as azeitonas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: