1

Salada de feijão fradinho

Salada de feijão fradinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Deixe o feijão de molho na véspera (8 a 12 horas). Ele vai crescer e absorver toda água.
  • 2. 2. Escorra numa peneira ou escorredor, lave novamente e coloque numa panela com água (1 dedo acima do feijão): 1 colher de chá de sal e 1 folha de louro. Cozinhe por 10 minutos na panela de pressão (contando o tempo quando a panela começar a chiar). Se você usar uma panela normal vai levar uns 30 minutos. Nesse caso, vá provando até ficar cozido, mas ainda consistente.
  • 3. 3. Depois de cozido, escorra e misture com os outros ingredientes (cebola, tomate, pimentão). tempere com o azeite, ajuste o sal e salpique as ervas picadas (cheiro verde e orégano). Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: