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Salada de Feijão Fradinho com Pimentão e Tomate

Salada de Feijão Fradinho com Pimentão e Tomate

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13h16

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

276,52 kcal

Edna Medeiros

Receita enviada por Edna Medeiros

Em 18/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho na véspera (8 a 12 horas).

  • 2. Ele vai crescer e absorver toda água.

  • 3. Escorra numa peneira ou escorredor, lave novamente e coloque numa panela com água (1 dedo acima do feijão): 1 colher de chá de sal e 1 folha de louro.

  • 4. Cozinhe por 10 minutos na panela de pressão (contando o tempo quando a panela começar a chiar).

  • 5. Se você usar uma panela normal vai levar uns 30 minutos.

  • 6. Nesse caso, vá provando até ficar cozido, mas ainda consistente.

  • 7. Depois de cozido, escorra e misture com os outros ingredientes (cebola, tomate, pimentão).

  • 8. Tempere com o azeite, ajuste o sal e salpique as ervas picadas (cheiro verde e orégano).

  • 9. Sirva quente ou frio.

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