1

Salada de Feijão Fradinho

Especial Verão
Salada de Feijão Fradinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma saborosa variação que não deve ser esquecida, na hora de preparar o seu cardápio. Levando entre seus ingredientes, carne, cereal e verduras, é uma refe

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e cozinhe o feijão (não é necessário deixar de molho) em bastante água, num caldeirão. Demora cerca de 1 hora e meia, mas o uso da panela de pressão é arriscado, pois pode deixar o feijão muito mole. Devem ficar macios, mas inteiros.
  • 2. Cozinhe os ovos, marcando 10 minutos, desde o momento em que a água começa a ferver. Coloque-os na água fria e descasque. Quando o feijão estiver cozido, retire-o do fogo e vire num escorredor.
  • 3. Coloque-o numa tigela e tempere, ainda quente, com a cebola, sal, pimenta, vinagre e azeite. Deixe esfriar.
  • 4. Numa travessa, arrume uma "cama" com a rúcula e o almeirão e coloque o feijão. Salpique a salsinha.
  • 5. Distribua as fatias de salame, as azeitonas e as fatias de ovo cozido, ao redor do prato.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (5)

Amei! Fiz muito pra um casalzinho apenas... levei até pra sogrinha! Uma delícia!

Deliciosa a receita, muito fácil de entender e bem simples para fazer, adorei! Muito gostosa, fiz e aprovei.

A salada é realmente muito boa, mas o tempo de 1h e meia é muito para o cozimento do feijão, pois com 1 hora já passou do ponto. Ainda assim todos gostaram.

Maravilha de receita para salada, facil de entender, simples no preparo. Acompanhado com torradinhas, não sobrou naaada.

Maravilhosa, preparo fácil , troquei o salame por presunto, ficou mais leve.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: