Início

Receitas

Saladas

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau e Cenoura

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau e Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,94

Informação nutricional

Valor nutricional

303,00 kcal

Luceli Souza Bastos

Receita enviada por Luceli Souza Bastos

Em 17/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho por meia hora, depois cozinhe al dente e reserve.

  • 2. Com o bacalhau pode-se fazer dois processos, cozinhar e desfiar, mas o correto da receita é assar na brasa depois desfiar, o sabor será diferente.

  • 3. Em um refratário misture todos os ingredientes, tempere com bastante azeite extra virgem, sal e um pouco de vinagre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários