1

Salada de Fejão Branco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Fejão Branco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão branco cru

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de molho de soja

  • Suco de 1/2 limão

  • Pimenta e sal a gosto

  • Água o quanto baste para cozinhar o feijão

  • 2 folhas de louro

  • Salsa fresca para finalizar

Ingredientes

  • 1. Lave bem o feijão branco e deixe de molho em água por algumas horas, ou da noite para o dia seguinte. Escorra a água e coloque o feijão em uma panela de pressão. Cubra o feijão com água e deixe passar 2 dedos. Coloque as 2 folhas de louro e tampe a panela. Quando perceber que a panela pegou pressão reduza o fogo para o médio e cozinhe por 20 minutos. Desligue, aguarde a pressão da panela sair e prove o feijão para ver se está macio. Escorra a água do cozimento e descarte as folhas de louro. Tempere o feijão com azeite, molho de soja, limão, pimenta e sal a gosto. Misture tudo delicadamente e finalize com salsa fresca rasgadinha.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave bem o feijão branco e deixe de molho em água por algumas horas, ou da noite para o dia seguinte. Escorra a água e coloque o feijão em uma panela de pressão. Cubra o feijão com água e deixe passar 2 dedos. Coloque as 2 folhas de louro e tampe a panela. Quando perceber que a panela pegou pressão reduza o fogo para o médio e cozinhe por 20 minutos. Desligue, aguarde a pressão da panela sair e prove o feijão para ver se está macio. Escorra a água do cozimento e descarte as folhas de louro. Tempere o feijão com azeite, molho de soja, limão, pimenta e sal a gosto. Misture tudo delicadamente e finalize com salsa fresca rasgadinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: