1

Salada de Figo Seco e Pera...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 2. Descasque as peras, retire o miolo, corte em fatias e reserve.
  • 3. Numa assadeira pequena, espalhe as lascas de amendoas e asse - as por cerca de 5 minutos.
  • 4. Tire do forno e reserve.
  • 5. Mantenha o forno ligado.
  • 6. Numa forma redonda grande, junte o açucar e a manteiga.
  • 7. Leve ao forno medio, mexendo, ate caramelizar.
  • 8. Retire do fogo.
  • 9. Junte a essencia de baunilha, a pimenta, o figo e a pera e misture bem.
  • 10. Asse, mexendo de vez em quando, ate a pera ficar macia, por cerca de 30 minutos.
  • 11. Transfira para uma tigela e polvilhe com as lascas de amendoas.
  • 12. Deixe amornar e sirva a seguir com o creme de leite com limao.
  • 13. Dica:
  • 14. Voce pode preparar a salada na vespera.
  • 15. Basta deixar esfriar, cubra com filme plastico e reserve na geladeira.
  • 16. No momento de servir, aqueça - a no microondas e polvilhe com as amendoas.
  • 17. Todos os Sabores:
  • 18. A pimenta da jamaica e tambem conhecida por allspice porque lembra uma mistura de especiarias.
  • 19. Pode ser usada para temperar carnes, legumes, conservas, tortas doces, banana assada e bebidas.
  • 20. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: