1

Salada de Flores

Especial Verão
Salada de Flores

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Flores

Ingredientes

  • 1 maço de alface crespa

  • 10 unidades de repolho roxo

  • 1 unidade de cenoura

  • 1 xícara (chá) de talo de erva-doce (funcho)

  • flores comestíveis a gosto

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1/2 dose de suco de limão

  • 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Arrume numa saladeira a base com as folhas de alface, coloque como um círculo o repolho roxo num círculo menor a cenoura ralada e no centro um montinho com o funcho picado. Decore com as flores a gosto e sirva o molho a parte.

Molho

  • 1. Misture tudo e sirva a parte.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Arrume numa saladeira a base com as folhas de alface, coloque como um círculo o repolho roxo num círculo menor a cenoura ralada e no centro um montinho com o funcho picado. Decore com as flores a gosto e sirva o molho a parte.

Molho

  • Misture tudo e sirva a parte.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: