1

Salada de folhas, abacate e salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os cubos de salmão com o sal e reserve.
  • 2. Numa tigela, coloque o abacate, regue com o suco de limão e a metade do azeite de oliva. Reserve.
  • 3. Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira, acrescente o salmão e refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos. Incorpore as ervas, acerte o sal e retire do fogo.
  • 4. Reserve.
  • 5. Lave o miniagrião, seque com toalha de papel, separe as folhas com as mãos e reserve. Molho: coloque numa tigela a coalhada, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 6. Misture vigorosamente até ficar homogêneo e brilhante.
  • 7. Disponha nos pratos o salmão com o abacate, o miniagrião e o molho de coalhada.
  • 8. Regue com o azeite de oliva misturado com ervas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: