1

Salada de Folhas com Atum Marinado

Salada de Folhas com Atum Marinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Em muitas culturas existe o hábito de marinar os peixes para conservá-los ou “cozinhá-los”. Na América latina, em países da costa pacífica, é encontrad

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o atum em pedaços de 2 cm. Tempere-o com suco de limão, shoyu, óleo de gergelim, pimenta dedo de moça e deixe marinar por pelo menos três horas na geladeira. Monte a salada decorativamente distribuindo as folhas em um prato, colocando o atum dentro das folhas de endívia. Tempere a salada com a marinada do atum acrescentando sal e pimenta do reino.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: