1

Salada de Folhas com Molho de Whisky

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Folhas com Molho de Whisky

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1/2 colher (sopa) de manjericão

  • 5 colheres (sopa) de whisky

  • 1 maço de alface americana

  • 1 maço de rúcula

  • 1 maço de agrião

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de palmito picado

Ingredientes

  • 1. Rasgue grosseiramente o agrião, a rúcula e a alface e coloque-os numa saladeira.
  • 2. Bata no liquidificador o uísque, o manjericão, o alho, o azeite e o sal por 3 minutos aproximadamente.
  • 3. Junte o palmito e bata por mais 1 minuto.
  • 4. Coloque o molho sobre a salada de folhas e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rasgue grosseiramente o agrião, a rúcula e a alface e coloque-os numa saladeira.
  • 2. Bata no liquidificador o uísque, o manjericão, o alho, o azeite e o sal por 3 minutos aproximadamente.
  • 3. Junte o palmito e bata por mais 1 minuto.
  • 4. Coloque o molho sobre a salada de folhas e sirva.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: