1

Salada de Folhas e Flores com Molho de Açaí

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Coloque no fundo de um prato a alface e o agrião. Por cima, distribua as flores comestíveis. Tempere com sal a gosto. Sirva a salada regando com o molho de açaí.

Molho

  • No liqüidificador, coloque a polpa de açaí, a mostarda e o aceto balsâmico. Bata bem. Junte o azeite aos poucos, batendo até o molho ficar cremoso. Despeje em uma tigelinha e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: