1

Salada de Folhas e Soja ao Molho de Iogurte

Especial Verão
Salada de Folhas e Soja ao Molho de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Folhas e Soja ao Molho de Iogurte

Ingredientes

  • 60 gr soja fresca

  • 120 gr batata

  • 4 folhas de almeirão

  • 4 folhas de alface lisa

  • 60 gr cenoura

  • 30 gr repolho roxo

  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • vinagre tinto a gosto

  • 2 unidades de azeitona preta

Molho

  • 100 ml iogurte natural

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • 1 colher (chá) de suco de limão

  • 1 colher (chá) de azeite

  • sal a gosto

  • Água a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a soja em água fervente por 15 minutos. Escorra e lave em água fria. Volte a cozinhar por mais 30 minutos. Reserve.
  • 2. Cozinhe a batata e a cenoura com sal. Numa tigela, misture o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre. Reserve.
  • 3. Numa saladeira, decore com a alface, o almeirão, o repolho roxo, a soja, a cenoura, a batata cozida e as azeitonas.

Molho

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e acrescente a água no final, para tornar a consistência mais diluída.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a soja em água fervente por 15 minutos. Escorra e lave em água fria. Volte a cozinhar por mais 30 minutos. Reserve.
  • 2. Cozinhe a batata e a cenoura com sal. Numa tigela, misture o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre. Reserve.
  • 3. Numa saladeira, decore com a alface, o almeirão, o repolho roxo, a soja, a cenoura, a batata cozida e as azeitonas.

Molho

  • Misture bem todos os ingredientes e acrescente a água no final, para tornar a consistência mais diluída.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (4)

Gostei da combinação dos vegetais. Adoro variar os molhos da salada, porque como em todas as minhas refeições . Porém aconselho a reduzir a quantidade do limao, achei muito forte.

Essas receitas são td de bom!!!

salada otima,

ESTA SALADA É MARAVILHOSA. SÓ SUBSTITUO O VINAGRE TINTO PELO VINAGRE DE MAÇÃ ORGÂNICO. EXPERIMENTEM.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: