1

Salada de Folhas, Queijo Roquefort e Pera

Especial Verão
Salada de Folhas, Queijo Roquefort e Pera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Torre ligeiramente os pedaços de nozes numa frigideira, mexendo bem. Deixe esfriar.
  • 2. Acrescente a cebola roxa à saladeira. Corte as peras em quatro pedaços e tire o miolo, mas deixe a casca. Ponha na saladeira e mexa devagar para misturar com o molho.
  • 3. Adicione o agrião e a maior parte do queijo e das nozes às peras.
  • 4. Misture tudo devagar e depois jogue o queijo e as nozes restantes sobre a salada. Sirva imediatamente.

Molho

  • 1. Misture a mostarda e o vinagre numa saladeira com pimenta a gosto.
  • 2. Acrescente aos poucos o óleo de girassol e o azeite de nozes e misture. Junte em seguida as sementes de papoula e misture. Reserve.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: