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Saladas

Salada de Forno

Salada de Forno

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

63,03 kcal

Paulo Silveira Goulart

Receita enviada por Paulo Silveira Goulart

Em 01/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates (sem sementes), os pimentões e as cebolas em pedaços grandes e desfolhando a cebola.

  • 2. coloque em uma assadeira bem espalhado e regue com azeite e vinagre balsâmico em boa quantidade.

  • 3. Coloque a cabeça de alho inteira no centro da assadeira, lembre de tirar a palha da cabeça do alho.

  • 4. Espalhe em cima dos ingredientes e um pouco de açúcar, sal e pimenta do reino. O sal é bem mais que o açúcar.

  • 5. Leve ao forno quente coberto com papel laminado. Em mais ou menos 20 minutos retire o papel laminado e coloque suco de laranja ou vinho em quantidade suficiente para regar toda a assadeira. Apos alguns minutos servir.

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