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Salada de Frango, Cenoura, Abobrinha, Manga e Macarrão

Especial Verão

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Salada de Frango, Cenoura, Abobrinha, Manga e Macarrão

Ingredientes

  • 200 gr filé de frango

Montagem

  • 1 unidade de cenoura

  • 1 unidade de abobrinha

  • 2 colheres (chá) de azeite

  • 100 gr manga

  • 60 gr macarrão arrozinho

  • sal a gosto

  • cebolinha verde a gosto

  • 2 colheres (sopa) de amendoim

Tempero

  • 1 unidade de cebola

  • 2 colheres (sopa) de leite de coco light

  • 2 colheres (sopa) de shoyu

  • 1 talo de capim santo

  • 1 colher (chá) de gengibre

  • 1 colher (chá) de mel

  • sal a gosto

  • 2 colheres (chá) de azeite

Ingredientes

  • 1. Corte o filé de frango em tiras finas.

Montagem

  • 1. Coloque uma panela com 1 L de água para ferver e jogue o macarrão de arroz. Mexa, e escorra em uma peneira. Reserve. Raspe a cenoura lave e corte em tiras finas.
  • 2. Lave bem a abobrinha, corte ao meio no sentido do comprimento retire as sementes e corte em tiras finas. Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 5 minutos e junte a manga. Mexa novamente e junte o macarrão cozido, o sal e a cebolinha. Coloque sobre um prato, formando um ninho e acrescente o refogado de frango no centro. Salpique mais cebolinha e o amendoim. Sirva frio.

Tempero

  • 1. Misture os ingredientes do tempero, menos o azeite, e deixe as tiras frango de molho por 30 minutos. Retire, as tiras de frango do tempero e reserve-o.
  • 2. Coloque o azeite em uma frigideira e frite as tiras até que perca a cor e comece a dourar. Retire, o capim santo do tempero reservado, e adicione-o à frigideira, deixando cozinhar por mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Montagem


Tempero


Preparo

Ingredientes

  • Corte o filé de frango em tiras finas.

Montagem

  • 1. Coloque uma panela com 1 L de água para ferver e jogue o macarrão de arroz. Mexa, e escorra em uma peneira. Reserve. Raspe a cenoura lave e corte em tiras finas.
  • 2. Lave bem a abobrinha, corte ao meio no sentido do comprimento retire as sementes e corte em tiras finas. Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 5 minutos e junte a manga. Mexa novamente e junte o macarrão cozido, o sal e a cebolinha. Coloque sobre um prato, formando um ninho e acrescente o refogado de frango no centro. Salpique mais cebolinha e o amendoim. Sirva frio.

Tempero

  • 1. Misture os ingredientes do tempero, menos o azeite, e deixe as tiras frango de molho por 30 minutos. Retire, as tiras de frango do tempero e reserve-o.
  • 2. Coloque o azeite em uma frigideira e frite as tiras até que perca a cor e comece a dourar. Retire, o capim santo do tempero reservado, e adicione-o à frigideira, deixando cozinhar por mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

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