Início

Receitas

Aves

salada de frango com abacaxi

salada de frango com abacaxi

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

124,35 kcal

Mariza Santos Romualdo Pinheiro

Receita enviada por Mariza Santos Romualdo Pinheiro

Em 25/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango em água fervendo e sal por 30 minutos ou até amolecer. Escorra, espere esfriar e desfie grosseiramente,

  • 2. Limpe o salsão e cozinhe em um copo de água e sal, juntamente com a cenoura.

  • 3. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e retire a parte dura.

  • 4. Corte a polpa em quadrados e ponha numa tigela.

  • 5. Reserve a casca para colocar a salada.

  • 6. Junte o açúcar, o peito de frango desfiado, o salsão, a cenoura, o damasco e a uva passa, ao abacaxi.

  • 7. Escorra os aspargos e corte-os em pedaços grandes e junte à mistura.

  • 8. Tempere com sal e pimenta.

  • 9. Misture a maionese, o suco de limão e a mostarda, bata o creme de leite até endurecer e adicione à maionese.

  • 10. Junte este molho à salada e mexa com cuidado.

  • 11. Deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 12. Corte uma fatia na base de cada metade do abacaxi, para que fique reto.

  • 13. Preencha com a salada e enfeite com pedaços de aspargos, damasco e uva passa.

  • 14. Sirva bem geladinha!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários