1

Salada de Frango com Especiarias

Especial Verão
Salada de Frango com Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Frango com Especiarias

Ingredientes

  • 1 unidade de peito de frango desossado

  • gengibre a gosto

  • 3 talos de cebolinha verde

  • 3 colheres (sopa) de conhaque

  • 150 gr uva

  • 1/2 pé de alface americana

  • 1/2 pé de alface lisa

Molho

  • 50 gr gengibre

  • 1/4 dente de alho

  • 1 colher (chá) de curry

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango em uma panela com água fervente junto com o gengibre e o conhaque por uns doze minutos.
  • 2. Retire o frango e deixe esfriar. Corte-o em cubos de 1,5 cm.
  • 3. Em uma tigela misture o frango, as uvas (tire as sementes) e a cebolinha junto com o molho. Coloque por cima da alface.

Molho

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

Essa é uma receita bem leve, saborosa e fácil de fazer. Pode ser servida como entrada ou prato principal.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango em uma panela com água fervente junto com o gengibre e o conhaque por uns doze minutos.
  • 2. Retire o frango e deixe esfriar. Corte-o em cubos de 1,5 cm.
  • 3. Em uma tigela misture o frango, as uvas (tire as sementes) e a cebolinha junto com o molho. Coloque por cima da alface.

Molho

  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Excelente, leve, de grande aceitação. Parabéns! A sugestão de colocar o molho em barquetes de endívia foi muito bem aceita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: