1

Salada de frango com palmito e uvas verdes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de frango com palmito e uvas verdes

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de peito de frango desossado e sem pele;

  • 1 1/2 xícara de palmito em cubos;

  • 1 1/2 xícara de uvas verdes (uva itália) partidas ao meio e sem sementes;

  • 1 1/2 xícara de creme de leite sem soro;

  • Quanto baste de molho de soja (shoyu);

  • 1 maço de cebolinha verde picada grosseiramente;

  • Brócolis para decorar.

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o frango. Depois de cozido corte-o em cubos e coloque em uma saladeira. Acrescente o palmito, as uvas verdes, a cebolinha e o creme de leite. Tempere com o molho de soja. Decore com flores de brócolis cozidas al dente.
  • 2. *Não é necessário colocar sal, pois o molho de soja já é bastante salgado e ele dará o tempero da salada.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o frango. Depois de cozido corte-o em cubos e coloque em uma saladeira. Acrescente o palmito, as uvas verdes, a cebolinha e o creme de leite. Tempere com o molho de soja. Decore com flores de brócolis cozidas al dente.
  • 2. *Não é necessário colocar sal, pois o molho de soja já é bastante salgado e ele dará o tempero da salada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: