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Salada de Frango com Rúcula, Alface, Couve-flor e Cenoura

Especial Verão

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Salada de Frango com Rúcula, Alface, Couve-flor e Cenoura

Ingredientes

  • 4 unidades de filé de frango

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • sal a gosto

Montagem

  • 1 maço de rúcula

  • 1 pé de alface americana

  • 1 unidade de cenoura

  • 2 xícaras (chá) de couve-flor

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de vinho tinto

Acompanhamento

  • 4 fatias de pão italiano bola

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 30 gr pistache

  • 4 colheres (sopa) de cottage

  • 2 colheres (sopa) de manjericão

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma panela com o azeite e acrescente o frango em tiras temperado com sal, suco de limão e alho.

Montagem

  • 1. Em um recipiente coloque a rúcula, a alface, a couve-flor e a cenoura. Adicione os filés de frango.
  • 2. Misture em um recipiente o azeite e o vinho tinto, regue a salada. Acrescente na salada os pães.

Acompanhamento

  • 1. Passe no processador o queijo cottage, o manjericão e o pistache, acrescente o azeite e passe novamente para misturar. Espalhe nas fatias de pão. Leve ao forno médio (180ºC).

Ingredientes (16)

Ingredientes


Montagem


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça uma panela com o azeite e acrescente o frango em tiras temperado com sal, suco de limão e alho.

Montagem

  • 1. Em um recipiente coloque a rúcula, a alface, a couve-flor e a cenoura. Adicione os filés de frango.
  • 2. Misture em um recipiente o azeite e o vinho tinto, regue a salada. Acrescente na salada os pães.

Acompanhamento

  • Passe no processador o queijo cottage, o manjericão e o pistache, acrescente o azeite e passe novamente para misturar. Espalhe nas fatias de pão. Leve ao forno médio (180ºC).

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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