1

Salada de Frutas Cozida

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Frutas Cozida

Ingredientes

  • 2 litros de água

  • 6 bananas fatiadas

  • 4 maçãs sem casca cortadas em cubos

  • 1 mamão formosa descascado e cortado em cubos

  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos

  • 1 copo de sagu

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 envelopes de pó para suco, sabor abacaxi

Ingredientes

  • 1. Colocar o sagu em uma tigela.
  • 2. Cobrir com água, por aproximadamente 15 minutos.
  • 3. Em uma panela coloque a água, o abacaxi, o mamão, a maçã, o açúcar, e deixe ferver.
  • 4. Junte o sagu (sem a água em que ficou de molho), mexendo sempre, até que as bolinhas do sagu fiquem transparentes.
  • 5. Quando o sagu estiver totalmente cozido, desligar e acrescentar a banana e os envelopes de suco. Mexer bem e deixar esfriar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar o sagu em uma tigela.
  • 2. Cobrir com água, por aproximadamente 15 minutos.
  • 3. Em uma panela coloque a água, o abacaxi, o mamão, a maçã, o açúcar, e deixe ferver.
  • 4. Junte o sagu (sem a água em que ficou de molho), mexendo sempre, até que as bolinhas do sagu fiquem transparentes.
  • 5. Quando o sagu estiver totalmente cozido, desligar e acrescentar a banana e os envelopes de suco. Mexer bem e deixar esfriar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: