1

Salada de frutas perfumadas

Especial Verão
Salada de frutas perfumadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de frutas perfumadas

Ingredientes

  • Ingredientes para a calda:

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1/2 xícara (chá) de mel

  • 1 anis estrelado

  • 1 canela em pau

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • Cascas de laranja e limão

  • Ingredientes para a salada de frutas:

  • 1 ½ xícara (chá) de melancia em bolinhas

  • 1 ½ xícara (chá) de melão em bolinhas

  • Ingredientes para as crepes:

  • ½ xícara (chá) de leite desnatado

  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de óleo de canola

  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 6 bolas pequenas de sorvete dietético

  • Folhinhas de hortelã para enfeitar

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Coloque amido, água, mel, essência de baunilha, canela, anis, cascas, folhas de hortelã em uma panela e mexa até engrossar, junte o melão e a melancia e deixe esfriar. Bata no liquidificador leite, ovo, óleo, chocolate, farinha e adoçante.
  • 3. Coloque um pouco de óleo numa frigideira, adicione uma parte da massa para a crepe até encorpar ou ficar sequinho e vire o lado; repita essa operação 6 vezes, para o rendimento das 6 porções.
  • 4. Pegue forminhas, vire-as ao contrário, pincele azeite, jogue a massa por cima da forminha e coloque no forno, para que fique como uma cestinha de chocolate.
  • 5. Monte num prato uma bola de sorvete dentro da cestinha, coloque a salada de frutas por cima, enfeite com folhinhas de hortelã e sirva.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Coloque amido, água, mel, essência de baunilha, canela, anis, cascas, folhas de hortelã em uma panela e mexa até engrossar, junte o melão e a melancia e deixe esfriar. Bata no liquidificador leite, ovo, óleo, chocolate, farinha e adoçante.
  • 3. Coloque um pouco de óleo numa frigideira, adicione uma parte da massa para a crepe até encorpar ou ficar sequinho e vire o lado; repita essa operação 6 vezes, para o rendimento das 6 porções.
  • 4. Pegue forminhas, vire-as ao contrário, pincele azeite, jogue a massa por cima da forminha e coloque no forno, para que fique como uma cestinha de chocolate.
  • 5. Monte num prato uma bola de sorvete dentro da cestinha, coloque a salada de frutas por cima, enfeite com folhinhas de hortelã e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: