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Salada de Frutas Refrescante

Especial Verão
Salada de Frutas Refrescante

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Salada de Frutas Refrescante

Ingredientes

  • kiwi a gosto

  • manga a gosto

  • mamão papaya a gosto

  • abacaxi a gosto

  • uva a gosto

  • morango a gosto

  • amora a gosto

  • framboesa a gosto

  • açúcar a gosto

  • licor de cassis a gosto

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar granulado

  • 1/4 xícara (chá) de Água

  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco

Creme

  • 500 ml leite

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 5 unidades de gema de ovo

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Pique as frutas, adicione o açúcar e o creme de cassis. Mexa delicadamente.

Calda

  • 1. Leve ao fogo a água e o açúcar e quando abrir fervura, adicione o vinagre (sem mexer). Deixe ferver até que fique cor de guaraná.
  • 2. Com uma colher, faça desenhos abstratos sobre o fundo de uma assadeira untada com óleo. Aplique.

Creme

  • 1. Coloque na batedeira as gemas com 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até que dobre de volume. Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho peneirados e bata mais um pouco. A parte, numa panela, coloque o leite com o restante do açúcar (3 colheres (sopa) ), deixando ferver. Junte o leite à mistura de gemas, mexendo com um batedor (fouet). Volte ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Empregue quando frio.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Calda


Creme


Preparo

Ingredientes

  • Pique as frutas, adicione o açúcar e o creme de cassis. Mexa delicadamente.

Calda

  • 1. Leve ao fogo a água e o açúcar e quando abrir fervura, adicione o vinagre (sem mexer). Deixe ferver até que fique cor de guaraná.
  • 2. Com uma colher, faça desenhos abstratos sobre o fundo de uma assadeira untada com óleo. Aplique.

Creme

  • Coloque na batedeira as gemas com 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até que dobre de volume. Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho peneirados e bata mais um pouco. A parte, numa panela, coloque o leite com o restante do açúcar (3 colheres (sopa) ), deixando ferver. Junte o leite à mistura de gemas, mexendo com um batedor (fouet). Volte ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Empregue quando frio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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